当前位置: 首页 > 新闻中心
快乐过元旦 参观鲸鲨馆

    下午,儿童福利院的老师和孩子们参观游玩了烟台鲸鲨馆。此次活动由鲸鲨馆免费提供门票,孩子不仅观看了人鲨共舞、欢乐剧场等节目,更是受到了海洋知识和海洋文化的熏陶,度过一个愉快的元旦假期。

   在鲸鲨展池前,孩子们都被这几条世界上最大的鱼所吸引,不停地问老师关于海洋方面的知识:为什么那么多小鱼都跟着鲸鲨游?”“鲸鲨不咬人吗?”

  在深海长廊,孩子们第一次体会到了高科技的魅力。会游到手臂上的水母、跳下来打招呼的北极熊、还有会说话的海洋百科全书等,让孩子们充满了好奇。孩子相互簇拥着,都想和海洋来一次亲密接触。鲸鲨馆工作人员说,这次活动能增长孩子们的见识,同时也让孩子们高高兴兴过上一个新年。  

CopyRight 2011 烟台市儿童福利院  烟台市芝罘社会福利院  地址:烟台市芝罘区魁玉路136号  电话:0535-6222034
鲁ICP备11012682号  天铭网络提供技术支持