当前位置: 首页 > 新闻中心
山东省省长一行来我院看望儿童和老人们        在第23个全国助残日来临之际,山东省省委副书记、代省长郭树清于5月16日专程来到烟台市儿童福利院芝罘社会福利院,亲切看望生活在这里的孤残儿童和老人,代表省委、省政府向福利院的干部职工表示慰问,并送上了20万元的慰问金。

   郭树清同志察看了福利院发展历程展,听取了福利院院长邵建兴同志的工作介绍,并走进残疾儿童康复训练室,与工作人员热情交谈,详细询问残疾儿童日常生活和康复训练等情况郭树清同志叮嘱工作人员,一定要照顾好孤残儿童的生活,让他们享受到社会主义大家庭的关爱,和正常孩子一样健康成长。郭树清同志还看望了福利院的老人,与我们的老寿星唐振馨亲切交谈,并与其他老人一一握手,表达了祝愿邵建兴院长表示将不辜负党和政府对我们的信任,努力服务好孤残儿童和孤寡老人,做到让领导放心,让社会满意。

   省政府秘书长和省民政厅、烟台市主要负责同志参加活动。

CopyRight 2011 烟台市儿童福利院  烟台市芝罘社会福利院  地址:烟台市芝罘区魁玉路136号  电话:0535-6222034
鲁ICP备11012682号  天铭网络提供技术支持