当前位置: 首页 > 新闻中心
清华MBA慈善队成立了


   作为七彩虹社工引进活动的第一个慈善社工团体已经定名为清华MBA慈善队,江蕾女士喜欢并热爱慈善事业,她充分运用曾经参加过的清华MBA班的资源,已经带领我院儿童游玩鲸鲨馆,品尝巧媳妇糕点系列,今天邀请到某早教中心的发起人媛媛老师来到了福利院,为孩子带来了开心、智慧的一堂课程。

只见媛媛老师随手一变,一堆神奇的沙子摆在了孩子们的面前,原来沙子还有这么多的用途啊,画个小鸭子,做个小沙漏,在老师的手里,一堆沙子变出了那么多的用途,在媛媛老师的指导下,孩子们也开始了他们的创造……

江蕾女士表明,将会充分挖掘本团队的优势资源,为孩子提供更多的欢乐,同时也希望本团队越来越壮大,吸引更多的慈善人士奉献爱心。该团队将会每两周组织孩子参加一次活动,孩子们都很期待下周的东方海天大酒店顺日本料理的饕餮盛宴。

CopyRight 2011 烟台市儿童福利院  烟台市芝罘社会福利院  地址:烟台市芝罘区魁玉路136号  电话:0535-6222034
鲁ICP备11012682号  天铭网络提供技术支持