当前位置: 首页 > 新闻中心
国庆七天乐,天天有欢乐

          
             
             国庆七天乐,天天有欢乐

 

国庆节临近,孩子们因为有了假期也显得格外兴奋。阿姨们纷纷献计献策,希望孩子们度过一个欢乐而有意义的国庆节。今天举办的是儿童运动会,赛场上孩子们根据年龄及身高进行分组,在手把手教会孩子基本要领后,运动会开始了,只见阿姨一声令下:“预备----”,孩子们一个个撅起了屁股,准备动作非常标准。“跑-----”只见孩子们嘴里“嗷嗷”的,手舞足蹈的,有的步履蹒跚的,大家都纷纷向终点跑去-------,孩子们玩得兴高采烈。阿姨们也露露胳膊,准备上阵了,哈哈,孙老师是短跑高手,将大家远远地拉在了后面,最后大家凑在一起唱歌跳舞,度过了开心的一天!

 10月2日学生班举办游戏大会场;

 10月3日35名儿童到招远淘金小镇体验挖矿的生活,学习金子的产生,挖掘及提炼的过程;

    10月4日学生班的拔河比赛;

    10月5日爱心妈妈亲情活动日;

    10月6日婴幼儿班游戏活动;

    10月7日威海外国语学院的吉他乐队表演活动,这回孩子们不孤单了,每天都有节目等着你们吆!

 通过此次运动会,使各班孩子们有了相互接触和交流的机会,同时锻炼了肢体的运动能力,看着孩子们的开心的样子,阿姨们感觉很慰!希望今后能多举办这样的活动!

CopyRight 2011 烟台市儿童福利院  烟台市芝罘社会福利院  地址:烟台市芝罘区魁玉路136号  电话:0535-6222034
鲁ICP备11012682号  天铭网络提供技术支持