当前位置: 首页 > 新闻中心
“不童凡享”六一联欢会 6月1日,烟台市儿童福利院举办了一场“不童凡享”六一联欢会,活动由福利院儿童、在院康教的特需儿童和家长以及社会各界爱心人士共同参与。 福利院的孩子们和部分在院康复训练的特需儿童与老师和“妈妈”们共同献上了一台精彩绝伦的联欢演出。 国际义工爱心服务队和鲁东大学志愿者也为孩子们带来了精彩的演出和慰问品,用他们的歌舞和礼物表达对孩子们的关爱。 “台上一分钟,台下十年功”,对于特需儿童更是如此。也许他们的动作不够标准,也许他们的表演不够专业,也许他们的歌声不够动听,但是努力了、付出了,对这些孩子们就是一次进步。生命因坚持而精彩,祝愿孩子们永远幸福快乐,在他们成长的道路上,有阳光雨露,有鲜花掌声,还有来自四面八方的爱。
CopyRight 2011 烟台市儿童福利院  烟台市芝罘社会福利院  地址:烟台市芝罘区魁玉路136号  电话:0535-6222034
鲁ICP备11012682号  天铭网络提供技术支持