当前位置: 首页 > 新闻中心
“舞动健康旋律,彰显和谐魅力”工间操比赛 为了倡导健康的工作方式,增强全院干部职工身体素质,着力塑造健康向上的精神风貌,使广大干部职工以强健的体魄、旺盛的精力投入到日常工作中,福利院特举办“舞动健康旋律,彰显和谐魅力”主题工间操比赛。 赛场上各参赛队伴着欢快的音符、踏着动感的舞步,赛出了你争我赶的竞技精神,也赛出了相爱相亲的同志情谊,满场洋溢着福利人的青春魅力。 福利院的工作是繁琐的也是枯燥的,护理一线的职工更是要日复一日的重复做着同样的工作,照顾老人、儿童和残疾病人的生活起居,通过工间操比赛这样的文体活动能够舒缓紧张的工作压力,为广大干部职工调整精神状态,以更加积极的态度和饱满的热情为院民服务,为社会服务。
CopyRight 2011 烟台市儿童福利院  烟台市芝罘社会福利院  地址:烟台市芝罘区魁玉路136号  电话:0535-6222034
鲁ICP备11012682号  天铭网络提供技术支持